Mandys mit Krabben gefüllte Zucchini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 487 kalorien, 32 g Eiweiß, und 25 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Zucchini, Mayonnaise, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. 55 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mandys Krabben gefüllte Zucchini, Dajaj Mandy (Hühnchen Mandy), und Mit Krabben gefüllte Zucchini.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schneiden Sie die Zucchini in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen und das Fruchtfleisch heraus, wobei Sie rundum eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen. Entsorgen Sie Fleisch oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf. Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Zucchiniboote 2 Minuten in das kochende Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in eine 9x12-Zoll-Auflaufform geben. Mit einem Papiertuch überschüssiges Wasser von der Innenseite der Zucchini abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Knoblauch und grünen Pfeffer etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Das Krabbenfleisch vorsichtig einrühren und weitere 5 Minuten kochen, bis das Krabbenfleisch heiß ist. Halten Sie das Krabbenfleisch so weit wie möglich in Klumpenstücken. Die Krabbenmischung mit Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Krabbe
Flüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Die Krabbenmischung in eine Rührschüssel geben und Semmelbrösel, Mayonnaise und Weißwein leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fasanenbrüste Wenn )
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mayonnaise hinzu, damit die Mischung zusammenhält. Die Füllung in die vorbereiteten Zucchinischalen geben und jede Zucchini mit etwa 3/4 Esslöffel zerlassener Butter bestreichen. Jede gefüllte Zucchini mit 2 Esslöffeln Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(empfohlen: A1 Sauce)
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse schmilzt und die Füllung heiß ist, etwa 15 Minuten.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Walter Hänsel Der North Slope Weinberg Chardonnay
Diese Weinberglage neigt sich 40 Fuß von Süden nach Norden mit herrlicher Sonneneinstrahlung den ganzen Tag und bis in den Sonnenuntergang. Dies ist eine Feldmischung aus französischem Klon 95 und Klon 76. Diese Weine zeigen tendenziell ihr burgunderisches Erbe.