Mang Tomas (philippinische Schweineleber-Sauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Essig, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Adobo mit Lebersauce, Wie man kocht: Schweinefleisch Adobo mit Lebersauce, und Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel).
Anweisungen
Legen Sie Leber in workbowl einer Küchenmaschine. Pulse, bis in eine feine Paste gehackt, stoppen Seiten der Schüssel nach unten zu kratzen, wie nötig.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie in Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie in Leberpaste und rühren zu kombinieren.
Essig und Zucker hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Brotkrumen einrühren, Hitze auf köcheln lassen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 5 Minuten.
Sauce mit Tauchmixer pürieren oder in einen normalen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen und servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.