Das Rezept Mango BBQ'd-Gegrillter Schwertfisch ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 23 G Fett, und insgesamt 795 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mango-Bbq-Sauce, frisch gemahlenen Kreuzkümmelsamen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Gebratene Schwertfisch mit mango-salsa, Italienisches BBQ gegrilltes Huhn, und Geschwärzte Schwertfisch-Tacos w/ Mango Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Öl und Zwiebel hinzufügen und umrühren. Dann lassen Sie die Zwiebeln ohne Rühren karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten der BBQ-Sauce hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie 50 bis 60 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis Sie etwas mehr als 3 Tassen Sauce haben. Lassen Sie Chunky oder Püree in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Nehmen Sie die Schwertfischsteaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
5
Bereiten Sie einen Außengrill zum Grillen bei mittlerer Hitze vor oder heizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor. Die Schwertfischsteaks auf der ersten Seite 3 bis 4 Minuten und auf der zweiten Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie außen gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Auf warme Servierteller geben und etwas von der Mango-BBQ-Sauce um den Fisch löffeln.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.