Mango-Garnelen-Pitas

Mango-Garnelen-Pitas
Das Rezept Mango Shrimp Pitas kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 232 kalorien, 24 g Eiweiß, und 1 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Boston-Salatblätter, Garnelen, Ingwerwurzel und Limettensaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfach sonnig-leckere Pesto-Mango-Pitas, Garnelen-Salat Pitas, und Pitas mit Garnelen und Grünkohl.

Anweisungen

1
Chutney, Limettensaft, Ingwer und Curry in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ChutneyChutney
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie die Garnelen hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
4
Garnelen abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 6-8 Minuten oder bis Garnelen rosa werden, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pita-Hälften mit Salat, Tomate und Garnelen füllen; reservierte Chutney-Mischung über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
TomateTomate
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin