Mango-Habanero-Salsa
Mango-Habanero-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Gerösteter Habanero und Mango Salsa, und Geröstete Mango Habanero Salsa.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Habanero-Pfeffer, Mango und Zwiebel auf ein Backblech legen.
Mit Olivenöl beträufeln; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Braten Sie auf dem mittleren Gestell des vorgeheizten Ofens für 10 Minuten. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und braten Sie weitere 5 Minuten. Bewegen Sie die Backform in das oberste Regal des Ofens; Braten Sie, bis Zwiebel und Mango zu bräunen beginnen und Habanero Pfeffer Blasen, über 3 weitere Minuten.
Entfernen und leicht abkühlen.
Tragen Sie Handschuhe, entfernen Sie den Stiel vom Habanero-Pfeffer und geben Sie den Pfeffer in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer. Fügen Sie Mango, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Limettensaft und Salz hinzu. Mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Pulse, bis Salsa kombiniert und leicht klobig ist. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.