Mango-Habanero-Salsa

Mango-Habanero-Salsa
Mango-Habanero-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Gerösteter Habanero und Mango Salsa, und Geröstete Mango Habanero Salsa.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Habanero-Pfeffer, Mango und Zwiebel auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl beträufeln; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Braten Sie auf dem mittleren Gestell des vorgeheizten Ofens für 10 Minuten. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und braten Sie weitere 5 Minuten. Bewegen Sie die Backform in das oberste Regal des Ofens; Braten Sie, bis Zwiebel und Mango zu bräunen beginnen und Habanero Pfeffer Blasen, über 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Entfernen und leicht abkühlen.
6
Tragen Sie Handschuhe, entfernen Sie den Stiel vom Habanero-Pfeffer und geben Sie den Pfeffer in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer. Fügen Sie Mango, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Limettensaft und Salz hinzu. Mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Pulse, bis Salsa kombiniert und leicht klobig ist. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
PfefferPfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin