Mango, Jícama & Schwarze Bohnen Salsa

Mango, Jícama & Schwarze Bohnen Salsa
Rezept Mango, Jícama & Black Bean Salsan ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Limettensaft, Reisessig, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Jicama, Schwarze Bohnen & Mais Salsa, Schwarzer Bohnensalat mit Mango, Zitrusfrüchten & knackigem Jicama, und Leichte, feurige schwarze Bohne, gerösteter Mais und Jicama Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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