Mango, Jícama & Schwarze Bohnen Salsa
Rezept Mango, Jícama & Black Bean Salsan ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Limettensaft, Reisessig, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Jicama, Schwarze Bohnen & Mais Salsa, Schwarzer Bohnensalat mit Mango, Zitrusfrüchten & knackigem Jicama, und Leichte, feurige schwarze Bohne, gerösteter Mais und Jicama Salsa für ähnliche Rezepte.