Mango-Kokos-Frucht-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 26%. Versuchen Vegane Mango-Chiasamen-Mango-Kokos-Eis-Pops, Cremige Mango-Kokos-Eis-Pops, und Kokos- und Mango-Milchreis-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer 1 1/4 Tassen Mangostücke (etwa 1 Zoll) aufwirbeln., von 1 Pfund. obst), 3/4 Tasse Kokosmilch in Dosen, 1 bis 2 Esslöffel Zucker (nach Geschmack) und 1 Esslöffel Limettensaft glatt rühren.
Fruchtmischung in 6 bis 8 Saftriegelformen gießen (siehe Hinweise). Befestigen Sie die Abdeckungen fest und setzen Sie die Stöcke ein, wobei jeweils 1 1/2 bis 2 Zoll herausragen. Stellen Sie die Formen in den Gefrierschrank, stellen Sie sicher, dass sie eben und aufrecht sind, und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Wochen.
Zum Entformen 5 bis 15 Sekunden lang warmes Wasser über die Formen bis zum Rand laufen lassen, bis die Knalle von den Seiten gelöst sind.
Entfernen Sie die Abdeckungen und ziehen Sie die Pops heraus.
Geschichtete Pops: Um zweifarbige Pops zu kreieren, stellen Sie zwei verschiedene Rezepte her und verwenden Sie doppelt so viele Formen.
Gießen Sie eine Mischung in alle Formen und frieren Sie sie ein, bis sie sich oben fest anfühlt, etwa 45 Minuten, gießen Sie dann die zweite Mischung über die erste und frieren Sie sie vollständig ein.