Mango-Limetten-Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mango-Limetten-Salsa aus. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Koriander, Salz, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. Versuchen Mango-Limetten-Salsa Burger, Fisch mit Chili, Mango & Limette Salsa, und Weißer Fisch mit Mango-Limetten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zest Limetten, um 1/2 Teelöffel Schale zu bekommen; Legen Sie die Schale in eine Schüssel. Limetten schälen und schneiden; Segmente grob hacken und zur Schale geben. Mango und die restlichen Zutaten einrühren; beiseite stellen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.