Mango Margarita-Kuchen
Mango Margarita-Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, ein geschlagenes Topping, Mango in extra leichtem Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Margarita, Mango Margarita, und Mango Margarita.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. spray boden nur von 13x9-zoll pan mit backen spray mit mehl (verwenden sie nicht dark oder nonstick pan). In große schüssel, beat kuchen mix, margarita mix, öl, wasser, kalk schälen, eier und 1 tasse der gewürfelte mango mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 32 bis 36 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel, legen Sie restliche gewürfelte Mango und Maische mit Gabel, bis püriert. In mittelgroßen Schüssel, falten zusammen geschlagen Topping und Joghurt; Frost Kuchen. Löffel kleine Dollops von pürierter Mango über Zuckerguss, dann mit der Rückseite des Löffels wirbeln. Im Kühlschrank aufbewahren.