Mango-Miso-Mahi Mahi mit Linsen und Rebe-gereifte Tomaten
Mango-Miso-Mahi Mahi mit Linsen und Rebe-gereifte Tomaten ist eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 339 Kalorien, 43g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Reisweinessig, Macadamianussöl, Miso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, von Jillian Michaels Master Ihren Stoffwechsel Kochbuch: Würzige Mahi Mahi und Mango-Fisch-Tacos, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Linsen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Kombinieren Sie Linsen mit Minze, Essig und 4 Esslöffel Macadamianussöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Verquirlen mango, miso, mirin und sake in einer kleinen Schüssel.
Filets mit jeweils 1/4 Teelöffel Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Restliches 1 Esslöffel Macadamianussöl im Wok bei starker Hitze erhitzen. Sear filets schnell auf beiden Seiten, bis Sie gebräunt, aber nicht durch gekocht.
Filets mit Mango-Miso-Mischung bestreichen und umdrehen. Kochen Sie den Fisch bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis er durchgehend undurchsichtig ist.
Filets über Linsensalat mit Tomaten und Brunnenkresse servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.