Mango-Salsa-Hühnchen könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 424 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. 35 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Eier, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Mango-Hähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Gegrilltes Mango-Hähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Mango-Salsa-Huhn.
Anweisungen
1
SALSA ZUBEREITEN: Mango, Zwiebel, Koriander, grüne Paprika und rote Chilischote in einer kleinen Schüssel vermengen. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Rote Chilischote
Cilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hähnchenbrust leicht mit einem Holzhammer zerstoßen, um sie flach zu drücken. Ei und Milch zusammen schlagen. Dann bestreichen Sie sie mit der Ei-Milch-Mischung und dann mit den Semmelbröseln. 1/2 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Brotkrumen
Milch
Ei
3
Braten Sie das Huhn in Olivenöl an, bis es durchgekocht ist und die Säfte klar sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Raptor Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.