Mango-Salsa Lachs

Mango-Salsa Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Mango-Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, und Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Broil Lachssteaks auf der vorbereiteten Pfanne 12 Minuten, oder bis leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Knoblauch, Tomaten und Koriander unterrühren. Kochen, bis durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mischen Sie die Mangos.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Über den Lachssteaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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