Mango-Torte
Mango Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses dessert hat 274 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kristallzucker, Butter, kristallisierten Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Kesari – Mango-Rava Kesari oder Mango Sheera | Mango s, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Cut in 5 Esslöffel butter und verkürzung mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht sind. Teig in zwei gleiche Portionen teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Portion in einen 4-Zoll-Kreis auf ein Blatt Plastikfolie; Abdeckung. Chill 30 Minuten.
Backofen auf 42 vorheizen
Teig auspacken; 1 Portion gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 10-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Um die Füllung vorzubereiten, 2/3 Tasse braunen Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mango hinzufügen; zum Mantel werfen.
Mango-Mischung auf vorbereitete Tortenplatte geben; gleichmäßig mit 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Teig auspacken; restliche gekühlte Teigportion auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Passen Teig über mango-Mischung. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Um Topping vorzubereiten, bürsten Sie den Teig mit Milch.
Ingwer und Kristallzucker vermischen; gleichmäßig über den Teig streuen.
Tortenplatte auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und bei 425 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis der Kuchen goldbraun ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.