Mango Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses dessert hat 274 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kristallzucker, Butter, kristallisierten Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Kesari – Mango-Rava Kesari oder Mango Sheera | Mango s, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.
Anweisungen
1
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Cut in 5 Esslöffel butter und verkürzung mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht sind. Teig in zwei gleiche Portionen teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Portion in einen 4-Zoll-Kreis auf ein Blatt Plastikfolie; Abdeckung. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auspacken; 1 Portion gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 10-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
8
Um die Füllung vorzubereiten, 2/3 Tasse braunen Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Mango hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
10
Mango-Mischung auf vorbereitete Tortenplatte geben; gleichmäßig mit 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
11
Teig auspacken; restliche gekühlte Teigportion auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Passen Teig über mango-Mischung. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Rollen
13
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
Um Topping vorzubereiten, bürsten Sie den Teig mit Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
15
Ingwer und Kristallzucker vermischen; gleichmäßig über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ingwer
Teig
16
Tortenplatte auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und bei 425 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis der Kuchen goldbraun ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.