Mango und Heidelbeere Pavlovas
Mango und Blaubeere Pavlovas könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, Sahne, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Mango-gemischter Grünsalat mit Blaubeer-Guave-Vinaigrette, Mango-Heidelbeer-Cobbler, und Blueberry & Mango Frühstück.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. In einer großen Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie den superfeinen Zucker, einen Esslöffel nach dem anderen, und schlagen Sie weiter, bis das Baiser dick, glänzend und steif ist. Schnell schlagen in 2 Teelöffel Zitronensaft, die Maisstärke und die Vanille. Löffel das Baiser in 6 gleichmäßig verteilte Hügel auf dem mit Pergament ausgekleideten Blatt. Mit der Spitze des Löffels, machen Sie einen Brunnen in jedem Baiser.
Backen Sie die Baiser für 5 Minuten oder bis sie leicht trocken und fest sind. Reduzieren Sie die Temperatur auf 22
Backen Sie für 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser bei geschlossener Ofentür eine Stunde im Ofen. Die Baiser sollten außen perfekt weiß und knusprig sein, aber innen zäh.
Werfen Sie die Mangoscheiben und Blaubeeren mit dem restlichen 1 Teelöffel Zitronensaft und bestreuen Sie sie auf Wunsch mit superfeinem Zucker. Stellen Sie die Baiser auf Dessertteller. Peitsche die schwere Sahne und Löffel auf die Baiser. Mit den Mangoscheiben und Blaubeeren belegen, den Zucker der Konditoren darüber sieben und sofort servieren.