Mangold mit knusprigen Schalotten
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Mangold mit knusprigen Schalotten könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Mangold, Mehl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mangold mit Schalotten, Sautierter Mangold mit Schalotten und Mandeln, und Knusprige Mangoldkuchen mit Mascarpone-Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf 2 Tassen Öl auf 325 Grad F erhitzen.
In einer Schüssel die Schalottenscheiben mit dem Mehl werfen. Testen Sie eine Schalottenscheibe, um sicherzustellen, dass das Öl ausreichend heiß ist, um die Schalotten zu braten. Braten Sie sie in kleinen Mengen goldbraun an, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine große Pfanne erhitzen und 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Mangoldstiele hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen bis Sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
In eine Servierschüssel geben.
Das restliche Öl erhitzen und die Blätter schnell anbraten, bis sie 1 bis 2 Minuten "welken".
Kombinieren Sie in der Schüssel mit den Stielen. Olivenöl und Sherryessig unterrühren. Top mit den Schalotten.