Mangold, Ricotta und Süße Zwiebel Calzones

Mangold, Ricotta und Süße Zwiebel Calzones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Mangold, Pilze und Burrata Calzones, Rucola & Ricotta Calzone, und Wurst und Ricotta Calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mangoldstiele abschneiden und wegwerfen; Blätter grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn heiß, Zwiebel hinzufügen und oft umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mangold hinzufügen, mit Muskatnuss bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, bis verwelkt, 3 bis 5 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in vier gleiche Stücke teilen. Rollen oder strecken Sie jedes Stück mit einem leicht bemehlten Nudelholz oder Ihren Händen zu einer 6-Zoll-Runde. Wenn der Teig schrumpft, lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen und rollen Sie dann erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ricotta, Parmesan, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Chiliflocken (falls verwendet). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mound gleiche Teile der Ricotta-Mischung in der Mitte der Teigrunden. Top mit Mangold-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Ziehen Sie vorsichtig die Hälfte des Teigs über die Füllung, um eine Halbmondform zu erhalten. Falten Sie die Unterkante des Teigs über die Oberkante und drücken Sie ihn fest zusammen, um ihn abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Oberseiten der Calzonen leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Auf ein großes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie Calzones auf mittlerem Gestell, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten (15 bis 20 Minuten im Umluftofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Teller geben.
12
Hinweis: Um im Voraus zu machen, bereiten Sie sich durch Schritt 4 vor und frieren Sie dann auf einem Backblech ein. Im gefrorenen Zustand jede Calzone mit Aluminiumfolie umwickeln und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten, bis gebräunt und durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Toasten Nüsse: Toasten Nüsse macht sie knuspriger und intensiviert ihren Geschmack. Bei dünnhäutigen Nüssen wie Haselnüssen oder Erdnüssen erleichtert dies auch das Entfernen der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1
Legen Sie die Nüsse bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend riechen und einen leichten goldbraunen Farbton annehmen (sie rösten etwas mehr, wenn sie vom Herd genommen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Verteilen Sie die Nüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Backform und rösten Sie sie 10 bis 15 Minuten im heißen Ofen, bis die Nüsse leicht gebräunt sind und reich und geröstet riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Legen Sie sie in ein Küchentuch und reiben Sie kräftig. Die meisten Skins fallen sofort ab. Mach dir keine Sorgen, wenn hier und da noch ein paar Stücke haften bleiben; Sie werden dem Geschmack oder der Textur nicht schaden.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin