Manicotti erfordert herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Ei, Salz, Milch und Spaghettisauce. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Manicottis, Manicottis, und Manicottis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Salz und Pfeffer in einer Pfanne kochen, bis das Gemüse weich ist. abtropfen lassen. Petersilie, Pilze, Ei, Milch und Semmelbrösel unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Gießen Sie zwei Tassen Spaghettisauce in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Muscheln auf Sauce legen; mit der restlichen Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen. Aufdecken und mit Käse bestreuen. Kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Käse geschmolzen ist.