Maple Pumpkin Ale (Für Anfänger Homebrewers)
Maple Pumpkin Ale (Für beginnende Homebrewers) ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.36 Eine Mischung aus Schokoladenmalz, Northern Brewer Hopfen - 60 Minuten, Mccormick's Pumpkin Spice und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1158 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. enial. Versuchen Single Malt, Single Hop IPA (Für den Anfang Homebrewers), Imperial IPA (Für fortgeschrittene Homebrewers), und Sour Saison (Für fortgeschrittene Homebrewers) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kürbis in eine flache Pfanne geben und 60 Minuten bei 350 ° F backen.
Binden Sie den Crystal 20L und das Schokoladenmalz in einen kleinen Netzhopfenbeutel.
Legen Sie den Beutel in 5,5 Gallonen Wasser in einen 7,5 Gallonen Topf und tauchen Sie das Getreide ein.
Beginnen Sie zu heizen und stellen Sie sicher, dass der Netzbeutel nicht direkt auf dem Topfboden sitzt.
Entfernen Sie den Kornbeutel, wenn die Temperatur 170 ° F erreicht.
Würze zum kräftigen Kochen bringen. Während sich das Wasser erwärmt, fügen Sie langsam 4,8 Pfund leichten, trockenen Malzextrakts und den gebackenen Kürbis hinzu, wobei Sie ständig rühren, bis sie vollständig aufgelöst sind. Wenn das Kochen beginnt, fügen Sie 1/2 Unze Bierhopfen in einen Netzbeutel.
Nach insgesamt 55 Minuten den Ahornsirup und das Kürbiskuchengewürz hinzufügen.
Nach insgesamt 60 Minuten Kochen, vom Herd nehmen. Warnung: Nachdem die Würze unter 180 ° F abgekühlt ist, sollte alles, was sie berührt, hygienisch sein, und die Exposition gegenüber offener Luft sollte so weit wie möglich begrenzt sein.
Kühlen Sie die Würze ab, indem Sie den Topf in ein Eisbad stellen oder einen Würzekühler verwenden, bis sie 65 ° F hat.
Transfer zu sanitized fermentor (entweder ein Carboy oder ein Fermentation Eimer).
Verwenden Sie ein desinfiziertes Auto-Siphon-Regal, um genügend Würze zu entfernen, um eine Schwerkraftmessung mit Ihrem Hydrometer durchzuführen. Notieren Sie sich diese Zahl, da Sie sie verwenden, um den tatsächlichen Alkoholgehalt zu berechnen, wenn die Gärung abgeschlossen ist. Der Messwert sollte bei 1,05 liegen
Deckel Fermentor mit einem sanierten Stopfen und Luftschleuse.
Mindestens 5 Minuten kräftig rühren oder 1 Minute mit reinem Sauerstoff belüften.
Fügen Sie 1 Paket Safale US-05 hinzu
Mindestens 14 Tage bei 64-68°F fermentieren
Flasche nach der Konditionierung abgeschlossen ist, mit genügend Grundierung Zucker für ein mittleres Maß an Kohlensäure.