Mardi Gras Kuchen
Mardi Gras Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 36. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Buttergeschmack, klare Vanille, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Versuchen Mardi Gras Tie-Dye-Kuchen, Mardi Gras König Kuchen, und Mardi Gras König Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie Boden und Seiten einer 16-Zoll-ovalen Pfanne und einer 13-Zoll-ovalen Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Machen Sie Teig wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Teig zwischen Pfannen teilen.
Backen Sie für mindestens 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Kuchen Federn zurück, wenn leicht in der Mitte berührt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer mittleren Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie flauschig sind. Puderzucker, jeweils 1 Tasse, zu den anderen Zutaten schlagen, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist. Nicht zu viel schlagen. Gewünschte Lebensmittelfarbe einrühren.
Auf Servierplatte, Platz 16-Zoll-Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
Mit etwas Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zeichne auf die Maske. Ich habe ein Malbuch für meinen Umriss verwendet und es mit kleinen Punkten gefüllt, ich habe einen runden # 6-Tipp verwendet oder Sie können Sterne machen. Ich habe den Rand mit einem runden # 10-Tipp hinzugefügt.