Margarita Brezel Schüssel

Margarita Brezel Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Limettensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Mango Margarita Torte mit einer Brezelkruste, Pizza Brezel Rollen / Super Bowl #SundaySupper, und BBQ Margarita Chicken Tostadas mit süßer Jalapeno Margarita Salsa.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine mischen Sie in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis Gelatine vollständig gelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
3
Zusammen mit dem Limettensaft zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GelatineGelatine
4
Entfernen Sie ungeschmolzenes Eis. Kühlschrank 10 min. oder bis verdickt (Löffel gezogen durch Blätter bestimmten Eindruck).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Streuen Sie 1 Tasse der zerkleinerten Brezeln auf den Boden von 1-1 / 2-qt. servierschüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die Hälfte der Gelatine; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Die Hälfte des geschlagenen Belags zur restlichen Gelatine geben; Mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel über Brezeln in Schüssel. Im Kühlschrank 5 bis 10 min. oder bis set aber nicht fest (gelatine sollte stick zu finger, wenn berührt).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BrezelBrezel
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Löffel restliche Gelatine über cremige Schicht. Kühlen Sie 3 Stunden oder bis fest. Mit dem restlichen geschlagenen Belag und den restlichen 1 Tasse zerdrückten Brezeln kurz vor dem Servieren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BrezelBrezel
GelatineGelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin