Margarita Brezel Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Limettensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Mango Margarita Torte mit einer Brezelkruste, Pizza Brezel Rollen / Super Bowl #SundaySupper, und BBQ Margarita Chicken Tostadas mit süßer Jalapeno Margarita Salsa.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine mischen Sie in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis Gelatine vollständig gelöst ist.
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zusammen mit dem Limettensaft zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Entfernen Sie ungeschmolzenes Eis. Kühlschrank 10 min. oder bis verdickt (Löffel gezogen durch Blätter bestimmten Eindruck).
Streuen Sie 1 Tasse der zerkleinerten Brezeln auf den Boden von 1-1 / 2-qt. servierschüssel; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Hälfte der Gelatine; beiseite stellen.
Die Hälfte des geschlagenen Belags zur restlichen Gelatine geben; Mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel über Brezeln in Schüssel. Im Kühlschrank 5 bis 10 min. oder bis set aber nicht fest (gelatine sollte stick zu finger, wenn berührt).
Löffel restliche Gelatine über cremige Schicht. Kühlen Sie 3 Stunden oder bis fest. Mit dem restlichen geschlagenen Belag und den restlichen 1 Tasse zerdrückten Brezeln kurz vor dem Servieren belegen.