Margarita Garnelen Kabobs

Margarita Garnelen Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Margarita Shrimp Kabobs aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 185 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Pflanzenöl, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita Garnelen-und Gemüse-Kabobs, Frucht-Kabobs mit Margarita Dip, und Frucht-Kabobs mit Margarita Dip.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch, Tequila und Salz mischen; Garnelen hinzufügen. Dichtung tasche, quetschen luft; drehen zu mantel garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
2
10 Minuten stehen lassen, um zu marinieren.
3
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
4
Auf jedem der 8 (12-Zoll) Metallspieße abwechselnd Garnelen, Zucchini und Paprika einfädeln, wobei zwischen jedem Stück 1/4 Zoll Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
5
Pinsel mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Grillgestell vorsichtig mit zusätzlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 6 Minuten kochen, einmal wenden, bis die Garnelen rosa und das Gemüse knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin