Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Margarita Shrimp Kabobs aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 185 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Pflanzenöl, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Margarita Garnelen-und Gemüse-Kabobs, Frucht-Kabobs mit Margarita Dip, und Frucht-Kabobs mit Margarita Dip.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch, Tequila und Salz mischen; Garnelen hinzufügen. Dichtung tasche, quetschen luft; drehen zu mantel garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kalk Schälen
Tequila
Knoblauch
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Grill
2
10 Minuten stehen lassen, um zu marinieren.
3
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
4
Auf jedem der 8 (12-Zoll) Metallspieße abwechselnd Garnelen, Zucchini und Paprika einfädeln, wobei zwischen jedem Stück 1/4 Zoll Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
5
Pinsel mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Grillgestell vorsichtig mit zusätzlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 6 Minuten kochen, einmal wenden, bis die Garnelen rosa und das Gemüse knusprig-zart sind.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.