Margarita Garnelen-und Gemüse-Kabobs
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Wenn 55 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Margarita Garnelen und Gemüse Kabobs könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 28. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geschnittenem Gemüse, Holzspießen, env. eine Dressing-Mischung und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Margarita Garnelen Kabobs, Garnelen-und Gemüse-Kabobs, und Pikante Garnelen und Gemüse Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing mischen, Öl, Tequila und Limettensaft mischen, bis alles gut vermischt ist.
Garnelen und Gemüse in eine flache Schüssel geben; abdecken. Im Kühlschrank 30 min. bis 2 Stunden marinieren.
Garnelen und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Garnelen und Gemüse am Spieß anrichten.
Grill kabobs, 5 bis 8 min. oder bis Garnelen rosa werden und Gemüse knusprig-zart ist und sich nach 4 min dreht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.