Margherita Pizza

Margherita Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Parmesankäse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Esslöffel Maismehl, 1 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 50 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Teig auf ein mit 1 Esslöffel Maismehl bestreutes Backblech legen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Abdecken und Teig 15 Minuten oder bis geschwollen gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Käse kombinieren; beiseite stellen.
9
Kombinieren Sie Petersilie, Knoblauch und 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
10
Knoblauchmischung über den Teig streichen. Top mit 1 Tasse Käsemischung und Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
11
Mit restlicher Käsemischung, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Bei 400 20 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
14
Pizza 5 Minuten stehen lassen.
15
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin