Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Parmesankäse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe und Zucker in Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Esslöffel Maismehl, 1 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Getreidemehl
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
3
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 50 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Teig auf ein mit 1 Esslöffel Maismehl bestreutes Backblech legen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Abdecken und Teig 15 Minuten oder bis geschwollen gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Käse kombinieren; beiseite stellen.
9
Kombinieren Sie Petersilie, Knoblauch und 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
10
Knoblauchmischung über den Teig streichen. Top mit 1 Tasse Käsemischung und Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Käse
Knoblauch
Teig
11
Mit restlicher Käsemischung, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Salz
12
Bei 400 20 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.