Marias Pfeffersteak

Marias Pfeffersteak
Marias Pfeffersteak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 428 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 487 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Eine Mischung aus Sojasauce, Flankensteak, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. norm. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, und Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch unter häufigem Rühren in Öl zart knusprig kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sojasauce, Honig und Rotweinessig in die Pfanne geben und Rindfleisch hinzufügen. Rindfleisch unter häufigem Rühren etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis es gar ist. Gekochtes Gemüse einrühren und weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
HonigHonig
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne Aromen von roten Himbeeren, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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