Marias portugiesischer Bacalau

Marias portugiesischer Bacalau
Marias portugiesischer Bacalau könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 656 Kalorien, 77g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 202-fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Yukon Goldkartoffeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Marias Artischocken, Huhn Tia Maria, und Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip.

Anweisungen

1
Den getrockneten gesalzenen Kabeljau 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen und das Wasser mehrmals wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
WasserWasser
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den eingeweichten Kabeljau hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
4
Kabeljau aus dem Wasser nehmen und Wasser zum Kochen von Kartoffeln sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
KabeljauKabeljau
5
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Kabeljau und schneiden Sie das Fleisch mit einer Gabel in Stücke. Fisch in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
FleischFleisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Petersilie, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie über den Fisch, und werfen Sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Kartoffeln in das Fischwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FischFisch
10
Unter kaltem Wasser abtropfen lassen, schälen und in 1/4 Zoll Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Während die Kartoffeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie goldbraun und karamellisiert an. Rühren Sie eine Knoblauchzehe in die Zwiebeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
NelkeNelke
13
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in den Boden einer gefetteten 8x11-Zoll-Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Kabeljaus, dann der Hälfte der Zwiebeln bedecken. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Vor dem Servieren die Oberseite mit grünen und schwarzen Oliven und hart gekochten Eiern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score57
Magazin