Marias portugiesischer Bacalau könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 656 Kalorien, 77g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 202-fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Yukon Goldkartoffeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Marias Artischocken, Huhn Tia Maria, und Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip.
Anweisungen
1
Den getrockneten gesalzenen Kabeljau 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen und das Wasser mehrmals wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Wasser
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den eingeweichten Kabeljau hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kabeljau
4
Kabeljau aus dem Wasser nehmen und Wasser zum Kochen von Kartoffeln sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kabeljau
5
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Kabeljau und schneiden Sie das Fleisch mit einer Gabel in Stücke. Fisch in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Fleisch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Petersilie, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie über den Fisch, und werfen Sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die Kartoffeln in das Fischwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Fisch
10
Unter kaltem Wasser abtropfen lassen, schälen und in 1/4 Zoll Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Während die Kartoffeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie goldbraun und karamellisiert an. Rühren Sie eine Knoblauchzehe in die Zwiebeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Nelke
13
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in den Boden einer gefetteten 8x11-Zoll-Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Kabeljaus, dann der Hälfte der Zwiebeln bedecken. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kartoffel
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Vor dem Servieren die Oberseite mit grünen und schwarzen Oliven und hart gekochten Eiern garnieren.