Marinade mit frischem gesalzenem Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Versuchen Frische Kabeljau-Marinade, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kabeljau sehr großzügig mit koscherem Salz salzen.
In eine perforierte Pfanne oder ein Sieb geben und 2 Tage gekühlt stehen lassen.
Fügen Sie die Kräuter, Gewürze Zwiebel und Knoblauchzehen in die Milch und Hitze für 5 Minuten, nicht kochen lassen.
Fügen Sie den Kabeljau hinzu und pochieren Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Entfernen Sie den Kabeljau vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel.
Entfernen Sie alle Knochen und Haut. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und zerkleinern. In gut gewürztem Wasser kochen oder noch besser die Milch verwenden, in der der Fisch pochiert wurde. Wenn die Kartoffeln weich sind abtropfen lassen, und pürieren sie, entweder in einem Ricer oder einem Mixer mit dem Paddelaufsatz. 1/3 der Kartoffeln herausziehen und den Kabeljau hinzufügen.
Mischen Sie gut, bei mittlerer Geschwindigkeit, wenn Sie einen Mixer verwenden, beträufeln Sie das Olivenöl und ein wenig der Kochflüssigkeit. Weiter mischen und Flüssigkeit hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den grünen Knoblauch oder 2 Knoblauchzehen in einem Mörser und Stößel zu einer feinen Paste schlagen und in das Püree einrühren.
Für eine noch vollwertigere Marinade die Zwiebel, den Knoblauch und die Aromen durch eine Lebensmittelmühle geben und etwas von diesem Püree einrühren. Schmecken und passen Sie die Würze nach Bedarf an
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.