Marinarasauce

Marinarasauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Marinara-Sauce könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 75 cent pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 4 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 38 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehe, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. DIE BESTE Marinara-Sauce aller ZEITEN, Marinarasauce, und Marinarasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Sellerie, Karotten und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4
Etwa 10 Minuten anbraten, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
5
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie unbedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce eindickt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
(Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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