Marinebohnen-Artischocken-Auflauf mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Navy Bean & Artischocke Salat, Artischocken- und Ziegenkäseschichten, und Artischocken-Pfannkuchen Mit Schafskäse.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1 Tasse zu messen.
Backofen auf 40 vorheizen
Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Fügen Sie der Flüssigkeit genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Bohnen, Thymian, Salbei, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Knoblauchzehen, Lauch, Rosmarin, Salz und Artischocken hinzu; 4 Minuten anbraten. Rühren Sie die flüssige Mischung ein. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Die Hälfte der Bohnenmischung in einer mit Kochspray überzogenen 11 x 7-Zoll-Auflaufform verteilen und mit der Hälfte Ziegenkäse belegen.
Artischockenmischung über Ziegenkäse verteilen; mit restlicher Bohnenmischung und restlichem Ziegenkäse belegen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und 1 Esslöffel Öl; über Ziegenkäse streuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.