Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Navy Bean & Artischocke Salat, Artischocken- und Ziegenkäseschichten, und Artischocken-Pfannkuchen Mit Schafskäse.
Anweisungen
1
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Fügen Sie der Flüssigkeit genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Kombinieren Sie Bohnen, Thymian, Salbei, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pfeffer
Beans
Thymian
Salbei
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 3 Knoblauchzehen, Lauch, Rosmarin, Salz und Artischocken hinzu; 4 Minuten anbraten. Rühren Sie die flüssige Mischung ein. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Artischocke
Rosmarin
Lauch
Salz
8
Vom Herd nehmen.
9
Die Hälfte der Bohnenmischung in einer mit Kochspray überzogenen 11 x 7-Zoll-Auflaufform verteilen und mit der Hälfte Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ziegenkäse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Artischockenmischung über Ziegenkäse verteilen; mit restlicher Bohnenmischung und restlichem Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Artischocke
Verbreiten
11
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und 1 Esslöffel Öl; über Ziegenkäse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ziegenkäse
Speiseöl
12
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.