Marinebohnensuppe mit Schinken
Navy Bohnensuppe mit Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8 und Kosten 31 cent pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Lorbeerblatt, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 198 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Marinebohnensuppe, Marinebohnensuppe, und Marinebohnen-Speck-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um 2 Zoll. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Verwenden Sie ein kleines Stück Küchenschnur, um Petersilien- und Thymianzweige und Lorbeerblätter zu einem kleinen Bündel zu binden.
Legen Sie eingeweichte Bohnen, Kräuterbündel, Schinken Sprunggelenke, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in einen großen Suppentopf oder Dutch Oven.
Gießen Sie 8 Tassen kaltes Wasser über die Zutaten. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis Bohnen und Schinkensprünge weich sind.
Schalten Sie die Hitze aus; Entfernen Sie die Sprunggelenke und lassen Sie sie abkühlen. Wenn sie kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von den Knochen und werfen Sie Knochen, Fett und Haut weg. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Kräuterbündel entfernen und entsorgen.
3 Tassen gekochte Bohnen zusammen mit etwas Kochflüssigkeit in einen Mixer geben; Bohnen pürieren.
Gießen Sie die pürierten Bohnen wieder in die Suppe, fügen Sie gekochten Schinken hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.