Marinebohnensuppe mit Schinken

Marinebohnensuppe mit Schinken
Navy Bohnensuppe mit Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8 und Kosten 31 cent pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Lorbeerblatt, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 198 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Marinebohnensuppe, Marinebohnensuppe, und Marinebohnen-Speck-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um 2 Zoll. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marine BohnenMarine Bohnen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Topf vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Verwenden Sie ein kleines Stück Küchenschnur, um Petersilien- und Thymianzweige und Lorbeerblätter zu einem kleinen Bündel zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
5
Legen Sie eingeweichte Bohnen, Kräuterbündel, Schinken Sprunggelenke, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in einen großen Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Gießen Sie 8 Tassen kaltes Wasser über die Zutaten. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis Bohnen und Schinkensprünge weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Schalten Sie die Hitze aus; Entfernen Sie die Sprunggelenke und lassen Sie sie abkühlen. Wenn sie kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von den Knochen und werfen Sie Knochen, Fett und Haut weg. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Kräuterbündel entfernen und entsorgen.
9
3 Tassen gekochte Bohnen zusammen mit etwas Kochflüssigkeit in einen Mixer geben; Bohnen pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Gießen Sie die pürierten Bohnen wieder in die Suppe, fügen Sie gekochten Schinken hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin