Marinierte gebackene Schweinekoteletts

Marinierte gebackene Schweinekoteletts
Marinierte gebackene Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte gebackene Schweinekoteletts, Marinierte gebackene Schweinekoteletts, und Soja-marinierte Schweinekoteletts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin