Marinierte gebratene Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene gewürzte Lammkoteletts, Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, und Gebratene Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion.
Anweisungen
Rosmarin, Pfeffer, Salz und Knoblauch zu einer Paste zerdrücken.
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Knoblauchmischung über beide Seiten der Koteletts reiben; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie Koteletts auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Auf Wunsch mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.