Marinierte gebratene Lammkoteletts

Marinierte gebratene Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene gewürzte Lammkoteletts, Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, und Gebratene Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion.

Anweisungen

1
Rosmarin, Pfeffer, Salz und Knoblauch zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Knoblauchmischung über beide Seiten der Koteletts reiben; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Koteletts auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin