Marinierte Hähnchenspieße aus Yucatan mit erdnussroter Chile-Mole-Sauce
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten marinierte Hähnchenspieße aus Yucatan mit erdnussroter Chile-Mole-Sauce ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,03 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 409 Kalorien, 33 g Protein und 18 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Piment, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Yucatan-Hühnchen in roter Sesamsauce, gegrillte Yucatan-Hähnchenspieße und mit rotem Chile mariniertes gegrilltes Hähnchen.
Anweisungen
1
Orangensaft, Limettensaft, Chilipulver und Knoblauch in einer nicht reaktiven großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue Mexikanische Rote Chilis, Stiele Entfernt
2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
2
Hähnchenwürfel dazugeben und zum Überziehen wenden. Decken Sie das Huhn ab und stellen Sie es 4 bis 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
3
Bereiten Sie ein Holzkohle- oder Holzfeuer vor und lassen Sie es bis zur Glut herunterbrennen oder heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Jedes Hähnchenstück auf einen Spieß stecken. Mit Salz würzen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, oder bis es vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie jeden Spieß in ein Bibb-Salatblatt, beträufeln Sie ihn mit erdnussroter Chile-Mole-Sauce und garnieren Sie ihn mit Koriander und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-Salat
Rote Chilischote
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Mango, Erdnüsse, Sesamkörner, Ingwer, Piment und Nelken hinzufügen und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Zimt, Chilis und Brühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
10
Die Tortillas hinzufügen und eine weitere Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
11
Zimtstangen entfernen und die heiße Mischung vorsichtig portionsweise in einen Mixer* geben und glatt rühren. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf abseihen und kochen, bis sie leicht eingedickt ist.