Marinierte Karotten mit Minze

Marinierte Karotten mit Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Karotten mit Minze aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. uper. Versuchen Marinierte Karotten, Marinierte Karotten, und Marinierte Karotten Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten schälen und in dicke Runden schneiden. In einem Topf mit Salzwasser köcheln lassen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während Karotten kochen, Olivenöl, Essig, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Wenn Karotten zu zart sind, lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Werfen Sie warme Karotten zusammen mit Vinaigrette und lassen Sie sie sitzen, bis die Karotten kühl sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KarotteKarotte
5
Karotten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Sie können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin