Marinierte Karotten mit Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Karotten mit Minze aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. uper. Versuchen Marinierte Karotten, Marinierte Karotten, und Marinierte Karotten Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten schälen und in dicke Runden schneiden. In einem Topf mit Salzwasser köcheln lassen, bis sie gerade zart sind.
Während Karotten kochen, Olivenöl, Essig, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Wenn Karotten zu zart sind, lassen Sie sie abtropfen.
Werfen Sie warme Karotten zusammen mit Vinaigrette und lassen Sie sie sitzen, bis die Karotten kühl sind.
Karotten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Sie können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.