Marinierte Kebabs mit Maille® Dijon Originale Senf
Marinierte Kebabs mit Maille® Dijon Originale Senf sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Maille® Dijon-Kalbfleisch-Burger, Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter, und Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch, Paprika und Zwiebel in Quadrate schneiden.
In einer großen Schüssel das Glas Maille® Dijon Originale Senf, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Fleisch der Mischung hinzu und beschichten Sie es gleichmäßig. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Wechseln Sie das Fleisch mit den Paprika- und Zwiebelquadraten am Spieß ab. Grillen, häufig wenden und mit der restlichen Mischung bürsten.