Marinierte Käse-Vorspeisen

Marinierte Käse-Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so super. Versuchen Mariniertes Antipasti-Vorspeisen, Kalk-marinierte Garnelen & Cheddar Vorspeisen, und Käse-Roggen-Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Scheiben in eine 13 x 9 Zoll große Schüssel geben und leicht überlappen.
2
Dressing und Pfeffer mischen; über Käse gießen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Baguette in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
5
Auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Käse abtropfen lassen.
8
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jede Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
10
Tipp: Um es zu machen, marinieren Sie den Käse über Nacht im Kühlschrank. Toasten Sie das Brot einen Tag vorher und lagern Sie es bei Raumtemperatur. Montieren Sie die Vorspeisen direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion44
Gesundheits-Score1
Magazin