Marinierte Käse-Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so super. Versuchen Mariniertes Antipasti-Vorspeisen, Kalk-marinierte Garnelen & Cheddar Vorspeisen, und Käse-Roggen-Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Scheiben in eine 13 x 9 Zoll große Schüssel geben und leicht überlappen.
Dressing und Pfeffer mischen; über Käse gießen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Baguette in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet, einmal drehen.
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jede Brotscheibe.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp: Um es zu machen, marinieren Sie den Käse über Nacht im Kühlschrank. Toasten Sie das Brot einen Tag vorher und lagern Sie es bei Raumtemperatur. Montieren Sie die Vorspeisen direkt vor dem Servieren.