Marinierte Lammschulterkoteletts mit Tzatziki, Rucola und Feta

Marinierte Lammschulterkoteletts mit Tzatziki, Rucola und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Minze, Knoblauch, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 51 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Vegetarisches Fetan-Rucola-Pita-Sandwich mit Tzatziki-Sauce, Marinade für Lammschulterkoteletts, und Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Pimentón-Rub für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie alle Zutaten für die Marinade, außer dem Lamm, und verquirlen Sie sie zu einer dicken Paste. Auf die Lammkoteletts streichen. Marinieren Sie die Koteletts bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Kombiniere alle Zutaten. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
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Den Grill auf Mittel vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, bürsten Sie die Roste mit einer Drahtgrillbürste, um Schmutz zu lösen. Wischen Sie die Roste mit einem geölten Seitentuch ab, um losen Ruß oder Schmutz aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Wenn das Lamm im Kühlschrank war, lassen Sie es vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
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Die Lammkoteletts auf dem Grill anrichten. Bewegen Sie die Koteletts 2 bis 3 Minuten lang nicht, damit sich schöne Grillspuren bilden können. Drehen Sie die Koteletts um 90 Grad, um schraffierte Grillspuren zu erzeugen, und grillen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Koteletts um und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Die Koteletts vom Grill auf eine Platte geben und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Für den Salat: Den Rucola mit dem Zitronensaft, dem fetten Olivenöl und dem Salz vermengen. Bei Bedarf die Würze anpassen und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen. Den Salat auf 4 Servierteller verteilen und mit einem Lammkotelett belegen. Dadurch wird der Salat leicht welk.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Mit Big Fat Finishing Oil beträufeln und mit einem Klecks Tzatziki belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 51 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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