Marinierte Pasta nach griechischer Art

Marinierte Pasta nach griechischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Pasta nach griechischer Art, Nudelsalat nach griechischer Art, und Nudelsalat im griechischen Stil.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Toss zusammen Pasta, Salami, und nächste 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
PastaPasta
3
Fügen Sie 1 Tasse vinaigrette und werfen zu beschichten. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Toss in Tomaten, Petersilie und restliche 1/2 Tasse Vinaigrette kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
PetersiliePetersilie
5
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
6
*Penne Pasta kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
Magazin