Frijoles Negros Picantes

Frijoles Negros Picantes
Frijoles Negros Picantes ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 6 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chile Jalapeño picado, Cucharada de Cilantro fresco picado, Lata de frijoles negros orgánicos sin sal und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarze Bohnen (Frijoles Negros), Dip mit schwarzen Bohnen (Dip De Frijoles Negros), und Schwarze Bohnensuppe (Sopa De Frijoles Negros) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Caliente una sartn grande antiadherente a temperatura Medien-hoch. Vierta aceite de canola en la sartn y remueva cubriendo zwei. Aada el pimiento y el chili jalapeo picado, und Salz für 4 Minuten. Das Fresko des Jugo de lima, der Salat und die Frijoles negros. Cocine por 3 minutos o hasta calentar bis jetzt. Espolvoree Koriander fresko picado encima.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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