Marinierte Putenscheiben
Marinierte Putenscheiben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 179 Kalorien, 35 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronen-Limetten-Soda, Knoblauchpulver, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Easy Delicious marinierte Gurkenscheiben, gegrillte marinierte Kartoffelscheiben, Frühlingszwiebeln und Romesco-Sauce sowie gegrillte Putenscheiben.
Anweisungen
In einem Mixer Sojasauce, Öl, Meerrettich und Knoblauchpulver vermischen; Abdecken und auf höchster Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Soda hinzufügen, abdecken und auf höchster Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
In mehrere große wiederverschließbare Plastiktüten füllen.
Truthahn hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Abdecken und über Nacht kühl stellen, dabei einmal wenden.
Marinade abgießen und wegwerfen. Den Truthahn zugedeckt bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten grillen oder bis er nicht mehr rosa ist, dabei gelegentlich wenden.