Marinierte Rippe Lammkoteletts
Marinierte Rippen-Lammkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 635 Kalorien, 46g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, gerissenen Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Marinierte Lammkoteletts, Marinierte Lammkoteletts, und Marinierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Knoblauch, Schwarte, Saft, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie Koteletts in eine flache Glasschale.
Gießen Sie Marinade über Koteletts; Drehen Sie beide Seiten der Koteletts zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren; Koteletts ein paar Mal umdrehen.
Hitze broiler. Broil Koteletts etwa 4 Zoll von der Hitze für 3 Minuten. Umdrehen; broil 3 oder 4 minuten oder bis interne temperatur register 140 grad auf instant-lesen thermometer für medium-rare, oder broil länger für gewünschte doneness.
Entfernen Sie die Koteletts vom Grill.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.