Marinierte Tomaten Mit basilikum und Balsamico-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiswasser, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Feigen in Basilikum mit Balsamico-Essig eingewickelt, Gegrillter Blumenkohl mit Basilikum und weißem Balsamico-Essig, und Balsamico, Knoblauch und Basilikum Marinierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebelscheiben und 4 Tassen Eiswasser in einer großen Schüssel mischen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Whisk zusammen Essig, Olivenöl, 2 Esslöffel Wasser und nächsten 4 Zutaten. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Basilikum
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Die Hälfte der Tomatenscheiben in eine flache Schüssel geben. Top mit der Hälfte der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Zwiebel
5
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomatenscheiben, Zwiebelscheiben und Dressing. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Zwiebel
6
Falls gewünscht, mit Parmesankäse-Locken bestreuen und auf Wunsch mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brot
7
Bei Raumtemperatur servieren.
8
Hinweis: Rezept kann bis zu 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
9
Pro Portion (mit Brot und Parmesan): Kalorien 203 (36% aus Fett); Carb 28g; Faser 2; Fett 8g; Natrium 414mg.