Marinierter Brokkoli-Tomaten-Salat
Marinierter Brokkoli-Tomaten-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, grau Poupon Dijon-Senf, natürliche Milch Colby & Monterey Jack Käse bröckelt, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Marinierter Brokkoli, Tomaten & Mozzarella-Salat, Marinierter Brokkolisalat, und Marinierter Brokkoli-Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
In der Brokkoli-Mischung; toss zu beschichten.
4 Stunden im Kühlschrank lagern.