Marinierter gegrillter Lachs

Marinierter gegrillter Lachs
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 259 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, königliche Lachsfilets aus Alaska, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 32 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gegrillter marinierter Lachs, Kalk-marinierter gegrillter Lachs, und Miso Marinierter Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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