Marinierter Gurkensalat

Marinierter Gurkensalat
Marinierter Gurkensalat benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 49 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 61 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Gurke, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 24%. Versuchen Einfacher marinierter Gurkensalat, Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurke, und Marinierter Gurkensalat mit Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Joghurt, Reisessig, Honig, Minze, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ReisessigReisessig
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit weiteren Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Frisch kaufen. Untersuchen Sie den Salat auf Bräunung, Welken, getrocknete Flecken oder andere Alterserscheinungen. Sie möchten, dass die Blätter hell, knackig und feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2
Trocknen Sie die Blätter. Wasser verwelkt Grüns und verdünnt das Dressing. Ein Wurf mit ein paar Papiertüchern nimmt die Feuchtigkeit auf, die die meisten Salatschleudern hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Kombiniere Grüns mit dem richtigen Dressing. Buttersalat und zartes Frühlingsgrün eignen sich am besten, wenn sie sanft mit einem leicht sauren Dressing überzogen werden. Schwerere Grüns können großen Aromen und stärkeren Säuren standhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
GrüngebührenGrüngebühren
4
Mach es mundgerecht.
5
Schneiden Sie alle Zutaten ungefähr gleich groß. Dies erleichtert das Essen des Salats und lenkt die Aufmerksamkeit auf den Geschmack.
6
Lassen Sie die Aromen mischen. Wenn Sie ein Dressing zubereiten, lassen Sie die Säure (Essig, Zitronensaft) die Gewürze (Knoblauch, Schalotte, Gewürze, Kräuter) mindestens 15 Minuten lang aufnehmen, bevor Sie das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Überprüfen Sie die Würze. Tauchen Sie ein Salatblatt in das Dressing; Es gibt Ihnen einen genaueren Geschmack als das Probieren mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
8
Mit den Händen werfen. Kein anderes Werkzeug ist so sanft oder gibt Ihnen so viel Kontrolle.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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