Marinierter Gurkensalat
Marinierter Gurkensalat benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 49 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 61 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Gurke, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 24%. Versuchen Einfacher marinierter Gurkensalat, Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurke, und Marinierter Gurkensalat mit Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Joghurt, Reisessig, Honig, Minze, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit weiteren Minzzweigen garnieren.
Frisch kaufen. Untersuchen Sie den Salat auf Bräunung, Welken, getrocknete Flecken oder andere Alterserscheinungen. Sie möchten, dass die Blätter hell, knackig und feucht sind.
Trocknen Sie die Blätter. Wasser verwelkt Grüns und verdünnt das Dressing. Ein Wurf mit ein paar Papiertüchern nimmt die Feuchtigkeit auf, die die meisten Salatschleudern hinterlassen.
Kombiniere Grüns mit dem richtigen Dressing. Buttersalat und zartes Frühlingsgrün eignen sich am besten, wenn sie sanft mit einem leicht sauren Dressing überzogen werden. Schwerere Grüns können großen Aromen und stärkeren Säuren standhalten.
Schneiden Sie alle Zutaten ungefähr gleich groß. Dies erleichtert das Essen des Salats und lenkt die Aufmerksamkeit auf den Geschmack.
Lassen Sie die Aromen mischen. Wenn Sie ein Dressing zubereiten, lassen Sie die Säure (Essig, Zitronensaft) die Gewürze (Knoblauch, Schalotte, Gewürze, Kräuter) mindestens 15 Minuten lang aufnehmen, bevor Sie das Öl hinzufügen.
Überprüfen Sie die Würze. Tauchen Sie ein Salatblatt in das Dressing; Es gibt Ihnen einen genaueren Geschmack als das Probieren mit einem Löffel.
Mit den Händen werfen. Kein anderes Werkzeug ist so sanft oder gibt Ihnen so viel Kontrolle.