Marinierter Käse
Marinierter Käse könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Frischkäse, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Käse, Marinierter Feta-Käse, und Marinierte Käse-Vorspeise.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Cheddar-Käse der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Wiederholen Sie den Vorgang mit Frischkäse. Käsescheiben abwechselnd in einer flachen Auflaufform anrichten und Scheiben am Rand stehen lassen.
Marinade über Käsescheiben gießen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden.
Übertragen Sie die Käsescheiben abwechselnd auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Marinade. Löffel Marinade über Käsescheiben.
Mit Vollkorncrackern servieren (Cracker nicht in der Analyse enthalten).