Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Traubentomaten, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Gebratener Feigen-Blauschimmelkäsesalat mit Dijon-Balsamico, Marinierte gegrillte Burger mit Pilzen, und Knuspriger Rucola-Salat mit Ziegenkäse und Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zum Dressing die ersten acht Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Frischkäse in 1/2-Zoll-Würfel schneiden; mit der Hälfte des Dressings werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3
In einer großen Schüssel Romana, Rucola, Tomaten, Schalotten und Oliven vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit dem restlichen Dressing beträufeln; zum Beschichten werfen. Mit mariniertem Käse belegen.