Marinierter Rübensalat

Marinierter Rübensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Marinierter Rübensalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Weinessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Marinierter Rübensalat, Marinierter Rübensalat, und Marinierter Rübensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rüben abtropfen lassen, 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren und in 1/4 bis 1/2 Zoll große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
2
Zwiebeln hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Zucker, den Senf und die reservierte 1/4 Tasse Flüssigkeit kochen, bis sie aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Essig hinzufügen und zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
Über die Rübenscheiben und Zwiebeln gießen, werfen und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
6
Aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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