Mariniertes Antipasti-Vorspeisen

Mariniertes Antipasti-Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, feuchtigkeitsarmen Teil-Skim Mozzarella-Käse, Oscar Mayer Peperoni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Antipasti-Platte, Zitronen-Marinierte Antipasti, und Antipasti-Marinierte Medley.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Käse, Artischocken und dressing. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
2
Käse und Artischocken abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie jeweils 1 Tomate, Artischockenviertel, Peperonischeibe und Käsewürfel auf jeden der 16 kleinen Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PeperoniPeperoni
MarinadeMarinade
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Auf Teller anrichten.
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin