Klassischer Hühnerparmesan

Klassischer Hühnerparmesan
Klassischer Hühnerparmesan könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 605 Kalorien, 52g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Tomatenpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, und Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hähnchenbrust horizontal in zwei Hälften, um 4 dünne Schnitzel zu erhalten. Zwischen 2 Stück Plastikfolie legen und mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne schlagen, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, spülen Sie die Dose mit 1 Tasse Wasser aus und geben Sie sie in den Topf. Köcheln lassen, bis die sauce nur verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Whisk in 1/4 Tasse Parmesan und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
1/2 Tasse der Sauce in einer 3-Quart-Auflaufform verteilen. Heizen Sie den broiler. In der Zwischenzeit Mehl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Schlagen Sie die Eier mit 1/4 Tasse parmesan in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
7
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dredge 2 Hühnerkoteletts in das Mehl, klopfe den Überschuss ab und tauche dann in die Eimischung. Vorsichtig in die Pfanne legen und goldbraun braten und einfach durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In die Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und mit den restlichen 2 Hühnerkoteletts wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In die Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Kombinieren Sie den Mozzarella und die restlichen 2 Esslöffel Parmesan in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Hälfte der Käsemischung auf das Huhn streuen und mit der restlichen Sauce und der restlichen Käsemischung belegen. Braten, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
13
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin