Klassischer Hühnerparmesan
Klassischer Hühnerparmesan könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 605 Kalorien, 52g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Tomatenpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, und Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust horizontal in zwei Hälften, um 4 dünne Schnitzel zu erhalten. Zwischen 2 Stück Plastikfolie legen und mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne schlagen, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, spülen Sie die Dose mit 1 Tasse Wasser aus und geben Sie sie in den Topf. Köcheln lassen, bis die sauce nur verdickt, etwa 10 Minuten.
Whisk in 1/4 Tasse Parmesan und Basilikum.
1/2 Tasse der Sauce in einer 3-Quart-Auflaufform verteilen. Heizen Sie den broiler. In der Zwischenzeit Mehl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Schlagen Sie die Eier mit 1/4 Tasse parmesan in einer anderen flachen Schüssel.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dredge 2 Hühnerkoteletts in das Mehl, klopfe den Überschuss ab und tauche dann in die Eimischung. Vorsichtig in die Pfanne legen und goldbraun braten und einfach durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
In die Auflaufform geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und mit den restlichen 2 Hühnerkoteletts wiederholen.
In die Auflaufform geben.
Kombinieren Sie den Mozzarella und die restlichen 2 Esslöffel Parmesan in einer Schüssel.
Die Hälfte der Käsemischung auf das Huhn streuen und mit der restlichen Sauce und der restlichen Käsemischung belegen. Braten, bis der Käse schmilzt, ca.