Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe
Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 346 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 842 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kernmais, Rindfleischeintopf, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Slow-Cooker Gemüse Rindfleischsuppe, Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gemüse Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch, Mais, grüne Bohnen, Karotten, Kartoffeln, Tomaten, Suppenmischung und Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Slow Cooker geben; umrühren, um zu kombinieren.
Mindestens 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.