Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe

Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe
Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 346 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 842 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kernmais, Rindfleischeintopf, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Slow-Cooker Gemüse Rindfleischsuppe, Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gemüse Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch, Mais, grüne Bohnen, Karotten, Kartoffeln, Tomaten, Suppenmischung und Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Slow Cooker geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
Suppe MischenSuppe Mischen
TomateTomate
KarotteKarotte
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mindestens 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
3
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin